terça-feira, 1 de junho de 2010
Molho Mexicano
Ingredientes
1/2 Kg de carne de 2ª moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates picados (com pele e sementes)
1 folha de louro
Óleo de girassol, para refogar
1 colher de sobremesa de tempero pronto ou
sal, a gosto
1 colher de sobremesa de colorífico
1 colheres de chá de chilli (pimenta mexicana)
1 ou 2 pimentas dedo de moça, sem sementes e picadas
1 colher de sopa de pimentão picado
1 xícara de azeitonas recheadas, e cortadas em rodelas.
1 xícara de ervas picadas, para decorar e aromatizar (coentro e cheiro verde)
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente os tomates e refogue até os tomates murcharem
- Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco.
- Acrescente de uma só vez a carne, o sal, o colorífico, o louro e mexa, sem parar, até a carne começar a largar água.
- Abaixe o fogo, e cozinhe a carne até ficar com pouca água, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o chilli e as pimentas picadas, e deixe ferver um pouquinho.
- Acrescente as azeitonas e apague o fogo.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
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