terça-feira, 1 de junho de 2010

Molho de Crustáceos



Ingredientes
500 g de crustáceos (camarão, lagostin, etc...)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cálice de conhaque
500 g de água folhas de salsão
pimenta-do-reino
louro
alho picado
salsa picada


Modo de preparo
- Derreta a manteiga e entre com as cascas de lagostins ou camarão, folhas de salsão
- Mexa bem e deixe fritar
- Junte o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo
- Acrescente caldo de peixe, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 20 minutos
- Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha
- Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve

- À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.

-
À parte derreta manteiga e frite os lagostin. Reserve

Montagem:

Em uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os aspargos
Regue com os dois molhos e sirva quente.




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