terça-feira, 1 de junho de 2010
Molho barbecue (Churrasco)
Ingredientes
¼ xícara (chá) de óleo
1 cebola média, picada - 2 dentes de alho, picados
1 xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de água
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino
½ xícara (chá) de suco de limão
½ colher (chá) de vinagre
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Descasque e pique o alho
- Leve uma panela ao fogo baixo para esquentar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto
- Acrescente todos os ingredientes restantes, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar. Mexa de vez em quando para que não grude no fundo da panela
- Retire o molho do fogo e sirva com carnes grelhadas, assadas ou um bom churrasco.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
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