domingo, 6 de junho de 2010
Filé de Frango Acebolado
Ingredientes
1 kg de filé de frango
3 cebolas em rodelas
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 folha de louro
100ml de vinho branco
1/2 pimentão vermelho em fatias
1/2 pimentão amarelo em fatias
3 tomates sem pele nem sementes, picado
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta
- Refogue em uma panela com o azeite e a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro
- Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os filés de frango
- Deixe dourar por alguns minutos
- Acrescente os legumes à panela
- Tampe e deixe cozinhar até que os filés fiquem macios.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário