domingo, 6 de junho de 2010

Bobó de Frango



Ingredientes

1 kg de peito de frango em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadinhas
1 xícara de purê de tomate
1 xícara de mandioca cozida
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de coentro picadinho


Modo de preparo
- Tempere o frango com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta
- Deixe tomar gosto por 30 minutos
- Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre
- Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
- Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco
- Junte ao frango reservado e leve ao fogo,mexendo até ferver
- Acrescente a pimenta do reino e o coentro

Sirva quente com arroz branco.




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