quarta-feira, 2 de junho de 2010
Canelone ao Forno
Ingredientes
12 a 18 canudos de canelone
450 gramas de peito de frango sem pele, desossado e cozido
2 colheres de (sopa) de salsa fresca picada
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de parmesão ralado na hora
1 ramo de salsinha para enfeitar o prato
230 gramas de cogumelo
sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho
suco de limão
1 ovo batido
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC.
- Passe o frango no multiprocessador até moê-lo bem fino
- Transfira-o para uma tigela
- Passe os cogumelos, o alho, a salsa e o estragão no multiprocessador até moê-los bem finos
- Bata a mistura de cogumelos como frango e junte o ovo, sal, pimenta-do-reino e suco de limão, a gosto
- Se a massa for seca, cozinhe os canudos de canelone em bastante água fervente com sal, de acordo com instruções do fabricante
- Escorra toda a água e coloque-os sobre um guardanapo limpo
- Recheie os canudos de canelone com auxílio de um saco de confeitar com bico grande comum
- Arrume os canelones numa travessa refratária untada com manteiga, em uma única camada bem próximos uns dos outros
- Espalhe o molho de tomate por cima com uma colher e salpique com queijo parmesão
- Asse no forno por 30 min ou até que a superfície esteja dourada e borbulhante
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
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