sábado, 5 de junho de 2010
Batatas Gratinadas
Ingredientes
1 kg de batas cortadas em rodelas e aferventadas
3 cebolas médias
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cícara (chá) de presunto picado
4 ovos
3 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
150 g de bacon frito
Modo de preparo
- Frite as cebolas na margarina e reserve
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o sal e reserve
- Espalhe num refratário untado, as batatas refogadas, o presunto, a salsinha e por cima de tudo os ovos batidos misturados com o creme de leite e o bacon frito.
- Leve ao forno para gratinar por 30 min. a 200ºC.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário