domingo, 6 de junho de 2010

Almôndega de frango



Ingredientes
2 fatias de pão de fôrma
3 colheres (sopa) de leite
400 g de filé de frango
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto
Óleo de soja para fritar.


Modo de preparo
- Descasque o pão de fôrma
- Pique-o e coloque no processador
- Regue com o leite e reserve
- Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador
- Junte o ovo, o sal e a pimenta.Bata até obter uma massa homogênea
- Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas
- Aqueça o óleo numa panela
- Frite as almôndegas, aos poucos, até dourar
- Retire-as com uma escumadeira
- Coloque sobre toalha de papel




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário