terça-feira, 1 de junho de 2010

Camarão aos Quatro Queijos


Ingredientes
1 kg de camarão sem casca e sem cabeça
1/2 unidade de cebola picada
temperos secos e verdes à vontade a gosto
2 dentes de alho amassados
azeite de oliva (suficiente para refogar o camarão) a gosto
500 gramas de queijo prato fatiado
500 gramas de queijo provolone fatiado
500 gramas de queijo mussarela fatiado
400 gramas de requeijão cremoso
2 caixas de creme de leite
1 colher de sopa de bem cheia de mostarda
2 colheres de sopa de extrato de tomate
sal a gosto


Modo de preparo
- Frite o alho, a cebola e o azeite, acrescente o camarão para refogar, adicione o restante dos temperos verdes e secos e deixe apurar.
- Acrescente o sal, a mostarda e o extrato de tomate.
- Coloque as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar no fundo da panela. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água fervente.
- Depois de colocados todos os queijos e derretidos, acrescente o creme de leite e o Requeijão, mexa bem e quando levantar fervura apague o fogo.
- Coloque num refratário e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.


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