sábado, 30 de abril de 2011

Suflê de Brócolis e Couve-flor


Ingredientes
1 cebola média picada
1 colher (chá) de azeite
1 maço de brócolis cozido
2 xícaras (chá) de couve-flor cozida
2 colheres (sopa) cheias de maionese light
1 pote de iogurte desnatado
2 claras em neve
sal a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

- Refogue a cebola no azeite e junte o brócolis picado.
- Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
- Coloque em uma forma de suflê.
- Bata em um processador a couve-flor com a maionese e o iogurte.
- Junte as claras e tempere com sal.
- Coloque sobre os brócolis e polvilhe com o parmesão.
- Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
- Sirva logo que retirar do forno.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário