quinta-feira, 28 de abril de 2011

Sopa Leve de Legumes e macarrão penne

Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho bem picados
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente
2 raminhos de tomilho
2 xícaras (chá) de acelga ou espinafre
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em fatias finas
½ xícara de ervilha
1 tomate médio picado
1 ½ xícara (chá) de macarrão tipo penne, já cozido
1 batata grande cortada em cubos pequenos
1 cenoura grande cortada em cubos pequenos


Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho.
- Adicione o caldo de galinha dissolvido e o tomilho e deixe ferver.
- Tampe e cozinhe em fogo brando por 10 min.
- Acrescente a acelga, o pimentão, a ervilha, o tomate, a bata e a cenoura, tampe e cozinhe por mais 5 min.
- Junte o penne e cozinhe por mais 1 minutinho.







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