Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho bem picados
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente
2 raminhos de tomilho
2 xícaras (chá) de acelga ou espinafre
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em fatias finas
½ xícara de ervilha
1 tomate médio picado
1 ½ xícara (chá) de macarrão tipo penne, já cozido
1 batata grande cortada em cubos pequenos
1 cenoura grande cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho.
- Adicione o caldo de galinha dissolvido e o tomilho e deixe ferver.
- Tampe e cozinhe em fogo brando por 10 min.
- Acrescente a acelga, o pimentão, a ervilha, o tomate, a bata e a cenoura, tampe e cozinhe por mais 5 min.
- Junte o penne e cozinhe por mais 1 minutinho.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário