Ingredientes
1 maço de brócolis cozido (só as flores)
300 g de macarrão parafuso cozido
4 fatias de bacon fritas
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão vermelho assado e cortado em tiras
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
3 colheres (sopa) castanhas-do-pará picada
1 dente de alho amassado
1 ovo
60 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de vinagre
Molho de pimenta e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
- Escorra o brócolis e deixe esfriar.
- Coloque em uma tigela e acrescente o macarrão cozido, o bacon, os tomates, o pimentão, o manjericão e as castanhas, misturando bem.
- Disponha em uma saladeira e reserve.
- No liquidificador, bata o alho, o ovo, o parmesão, o vinagre, molho de pimenta e pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o azeite aos poucos e bata até obter um creme.
- Despeje o creme sobre a salada e deixe esfriar.
- Se preferir, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário