Ingredientes
3 conchas de feijão cozido e temperado
1 tomate grande
2 batatas de tamanho médio a grande
200 g de macarrão conchinha
3 copos de água
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o feijão, o tomate (pode ser com pele mesmo), a água, e coloque em uma panela.
- Descasque a batata e pique em cubinhos.
- Junte a batata ao feijão já batido.
- Acrescente tempero à gosto; mesmo que o feijão esteja bem temperado, a batata retém o sal, e acaba ficando com tempero fraco, então recomendo colocar dois cubinhos de caldinhos de acordo com o seu gosto (pode ser de costela ou apenas louro).
- Ferva o feijão até que a batata comece a amolecer, quando isso ocorrer acrescente o macarrão e espere ficar al dente.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário