terça-feira, 26 de abril de 2011

Sopa de Verão


Ingredientes
4 abobrinhas em cubos, com casca
2 pepinos japoneses em cubos, com casca
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
4 potes de iogurte natural
Meia xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto


Modo de preparo
-
Dourar o alho no azeite, em fogo baixo, por cerca de 30 segundos, até o cheiro do alho frito levantar.
- Acrescentar a abobrinha, o pepino e o sal.
- Deixar cozinhar, em fogo baixo, por cerca de cinco minutos, até os vegetais dourarem.
- Deixar esfriar um pouco
- Bater tudo no liquidificador com o iogurte natural
- Colocar na geladeira por cerca de uma hora.
- Quando a sopa estiver gelada, enfeitar com cróutons e folinhas de salsa.







Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário