terça-feira, 26 de abril de 2011

Risoto de Frango


Ingredientes
Margarina light para untar
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino e pimenta malagueta a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 filés de peito de frango cozido e desfiado


Modo de preparo
-
Refogue a cebola no azeite em uma panela.
- Quando ela começar a ficar douradinha, acrescente o tomate e os demais ingredientes, exceto o queijo ralado.
- Mexa durante alguns minutos.
- Em seguida, passe o conteúdo da panela para um refratário untado.
- Para finalizar, polvilhe o prato com queijo ralado e leve-o ao forno por meia hora, ou até o queijo derreter.
- Depois é só servir e saborear.




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