terça-feira, 26 de abril de 2011

Ensopado de Caranguejo


Ingredientes
2
camarões
4 mariscos
2 salsichas de frango
1 pata de caranguejo
2 patas de lagosta
2 espigas de milho
2 batatas vermelhas
2 cebolas pequenas
Tomilho, orégano fresco e salsinha
1 sache de tempero picante


Modo de preparo
-
Colocar o mix de tempero dentro de uma rede
- Colocar a rede na panela com água fervendo
- Colocar na rede a pata da lagosta
- Colocar em uma sacola os quatro mariscos, os camarões, a batata, a cebola e a salsicha de frango
- Amarrar a sacola e deixá-la cozinhando por cinco minutos
- Enquanto isso, pegue o caranguejo e quebre a pata para abri-la
- Descasque a pata do caranguejo e molhe na mostarda
- Quando a casca do marisco abrir, está pronto
- Deixar a água escorrer da rede e tirar os ingredientes
- Aproveite o caldo que fica na panela para temperar o prato
- Tirar a casca e botar no molho de mostarda ou no de manteiga derretida

Sirva com arroz, farofa e pirão.






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