Ingredientes
500 g de grão-de-bico
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
100 g de azeitonas verdes picadas
2 latas de atum sólido
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
Salsa picada a gosto
1/4 de xícara (chá) de balsâmico
Modo de preparo
- Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio.
- Escorra e reserve.
- Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC.
- Asse até começar a soltar a pele.
- Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras.
- Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum.
- Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.
Obs.: Se desejar, substitua o atum por bacalhau
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário