segunda-feira, 18 de abril de 2011

Rosquinha de araruta


Ingredientes
1 kg de polvilho de araruta;
1/2 kg de farinha de trigo;
300g de manteiga;
1/2 kg de açúcar;
2 colheres (sopa), cheias de fermento em pó;
1 xícara (chá) de nata;
6 ovos (mais ou menos);
1 pitada de sal.



Modo de preparo
- Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal.
- Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura.
- Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar.
- Asse em forno moderado.


Obs.: Pode substituir a nata pelo creme de leite sem soro.






Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário