quinta-feira, 28 de abril de 2011

Torta Holandesa na taça

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
1 pacote de biscoito Calipso


Creme
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
250 g de creme de leite


Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos maisena, Reserve.


Creme
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.
- Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura.
- Leve a geladeira até firmar.


Cobertura
- Derreta a chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre a taça.






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