sexta-feira, 22 de abril de 2011

Bolinho de arroz e batata recheado com queijo


Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas

1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta à gosto
Salsa picada à gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio (opcional)
150 gr de queijo prato ou provoloni cortado em cubos


Modo de preparo

- Em uma tigela misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
- Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com as mãos. - Frite no óleo bem quente até dourar.
- Escorra e sirva logo em seguida bem quentinho.






Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário