Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sola) de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos pequenos
Cobertura
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 lata de leite condensado
Recheio
4 colheres (sopa) de amido de milho
600 ml de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (chá) de amanteiga
Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre com a massa as laterais e o fundo de uma forma de 25 cm de diâmetro com o aro removível. Reserve
Recheio
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga.
- Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer, até engrossar.
- Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta.
- Asse no forno, pré-aquecido, a 180º até dourar.
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