sexta-feira, 15 de abril de 2011

Petit Gâteau


Ingredientes

250g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 litro de sorvete de creme
Cobertura de chocolate



Modo de Preparo

- Em uma vasilha derreta o chocolate (no microondas ou em
banho-maria), quando ele estiver completamente derretido junte a
margarina que deverá estar em temperatura ambiente.
- Misture bem, reserve.
- Em uma outra vasilha junte a farinha, o açúcar e os ovos
batidos, até ficar na consistência de um bolo.
- Agora
junte aos poucos o chocolate a essa massa e misture.
- Coloque essa massa em forminhas individuais untadas com margarina
e enfarinhadas.
- Levar ao forno já pré-aquecido em temperatura
alta por 10 a 15 minutos, dependendo da potência do forno.
- Desinforme e sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário