terça-feira, 26 de abril de 2011

Torta de Limão Cremosíssima


Ingredientes
Meio pacote de biscoito de amido de milho de 100 gramas
3 colheres (sopa) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de suco de limão
Meio pote de sorvete de creme Kibon


Modo de preparo

- Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
- Misture a farofa de biscoito e duas colheres de sopa de raspas de limão.
- Num outro recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar..
- Em seis taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, sorvete de creme Kibon, creme de limão, farofa novamente e, por fim, mais sorvete.
- Decore com a farofa e as raspas de limão.
Leve ao freezer por uma hora e sirva.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário