quinta-feira, 28 de abril de 2011

Creme de Brócolis



Ingredientes
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente
1 ½ (chá) de leite desnatado ou de maisena diluída em água
300 g de brócolis já cozidos e picados
1 batata grande cozida, descascada e cortada em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 ½ xícara (chá) de salsão fatiado bem fininho
3 dentes de alho picados
½ colher (café) de sal
Uma pitada de pimentão vermelho moído


Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver em fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Tampe e cozinhe em fogo brando por cerca de 30 min. mexendo de tempos em tempos.
- Retire da panela e bata no liquidificador até virar um creme.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário