Ingredientes
1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de requeijão
2 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de creme de leite.
Modo de preparo
- Misturar em uma panela pequena a manteiga, o requeijão, a mostarda, o sal e por último acrescentar o creme de leite.
- Mexer bem, e deixar em banho-maria*.
- Servir quente.
Dicas: Este molho é excelente para ser servido com bife preparado na chapa.
* Banho-maria: colocar água fervente em uma panela rasa com uma rodela de limão e, dentro, a panela com os ingredientes a serem cozidos ou aquecidos.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário