sábado, 30 de abril de 2011

Espetinho ao molho de Alho


Essa receita é muito fácil, e ótima para levar como dica para aquele churrasco de domingo.


Ingredientes
½ kg de Filet mignon cortado em cubos de mais ou menos 2 cm
200 g de cebolinha picada
300 g de pimentão vermelho e verde picados
2 cebolas picadas
4 palitos para espeto
1 cabeça de alho para o molho
5 colheres (sopa) de maionese para o molho
Azeite a gosto
1 pedaço de papel alumínio


Modo de preparo
- Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
- Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2 cm a 3 cm e a cebolinha em tirar finas.
- Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente.
- Para evitar que desmanchem, comece e termine com a carne.
- Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
- Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
- Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese.
- Colocar sobre os espetinhos e servir





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário