quinta-feira, 28 de abril de 2011

Pudim de Gelatina de Maçã Verde


Ingredientes
3 ovos (claras e gema separadas)
½ xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de gelatina sabor maçã verde


Modo de preparo
- No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite.
- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
- Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem.
- Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve.
- Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e água.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme na hora de servir e decore com pedaços de maçã verde (opcional)


Dica:
Use a gelatina de sua preferência e sirva com Chantily.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário