sábado, 30 de abril de 2011

Pizza de Batata palha


Ingredientes
140 g de batata palha
400 g de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de molho de tomate


Modo de preparo
- Numa forma de pizza bem untada com manteiga e bem enfarinhada, coloque 140 g de batata palha (formando um disco).
- Acrescente por cima, 400 g de mussarela ralada, as 4 colheres de molho de tomate.
- Com a base pronta, monte o recheio que quiser:
Calabresa - cebola cortada em rodela;
Presunto - por cima da mussarela;
Portuguesa - ovos cozidos;
- Após o recheio pronto, coloque á gosto fio de azeite, orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido 180° até derreter a mussarela por 15 a 20 minutos.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário