terça-feira, 12 de abril de 2011

Pudim da Vovó


Ingredientes
3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar para a calda
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 e 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

- Derreta 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro até caramelizar.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado e o queijo.
- Adicione o coco, o queijo e misture com uma colher.
- Despeje na fôrma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, em banho-maria, por 50 minutos.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário