terça-feira, 26 de abril de 2011

Salpicão de Frango


Ingredientes
400 g de batata palha
3 cenouras grandes
200 g de queijo prato
200 g de presunto
1 lata de milho verde
1 vidro de maionese
1/2 maço de cebolinha
1 kg de frango
2 xícaras (chá) de salsão
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
1 maçã picada
1/2 xícara (chá) de uva passa
1 lata de ervilha
1 cenoura grande
1 xícara (chá) de vagem
1/2 kg de batata cozida
Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer
-
Em um recipiente coloque o salsão, o milho, azeitonas, ervilhas, vagens, cenouras (cozidas), passas e a maçã ralada.
- Misture todos os ingrediente adicionado.
- Acrescente azeite (opcional), sal e pimenta. Mexa.
- Junte a batata cozida e picada, o frango cozido e desfiado, o creme de leite fresco, maionese e batata palha (opcional).
- Misture tudo e coloque em um recipiente
- Decore com batata palha.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário