sábado, 30 de abril de 2011

Bife de panela


Ingredientes
½ kg de bife
4 colheres (sopa) de óleo
Alho a gosto
1 pimentão
4 colheres (sopa) de molho inglês
1 ½ colher de caldo de carne


Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes.
- Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês.
- Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida.
- Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.


Dica: para incrementar, salpique cebolinha picada, rodelas de limão, etc.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário