quinta-feira, 28 de abril de 2011

Pavê de Bicho-de-pé


Ingredientes
2 pacotes de biscoito de aveia.

Bicho-de-pé
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite sem soro – Reserve o soro


Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura.
- Adicione a gelatina (previamente diluída em um pouco de água) à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Deixe amornar.

Montagem
- Em um refratário. Alterne camadas de bicho-de-pé e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite.
- Finalize com o bicho-de-pé com uma camada de creme cubra com biscoitos picados.
- Sirva gelado.







Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário