sábado, 16 de abril de 2011

Caçarola de Mineira



Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite;
½ kg de açúcar;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
5 ovos (claras separadas);
9 colheres (sopa) de queijo-de-minas ou coco ralado.
1 colher (sopa) de margarina


Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara de água


Modo de preparo

- Colocar o leite e os demais ingredientes no liquidificador e bater bem;
- Colocar em forma untada;
- Assar em Banho Maria, forno alto, aproximadamente 300ºC.

Desinformar e por a calda. Servir gelado.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário