terça-feira, 26 de abril de 2011

Quindão


Ingredientes
12 gemas passadas na peneira
1 coco médio, ralado (cerca de 250 gr)
2 colheres (sopa) de margarina
450 gr de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha


Modo de preparo
-
Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando os ingredientes com uma colher de pau.
- Unte com margarina uma forma de anel rasa, e polvilhe com açúcar, preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio, e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Leve ao forno pré-aquecido, e asse em banho Maria por cerca de uma hora, coberto com papel alumínio.
- Depois retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
- E depois de desenformar mantenha na geladeira até a hora de servir.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário