quinta-feira, 28 de abril de 2011

Suflê de Frango e Milho-verde

Ingredientes
1 lata de milho-verde escorrida
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (sopa) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras batidas em neve


Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho-verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve.
- A seguir, coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 30 min. ou até dourar


Dica da receita: Sirva com arroz e salada de folhas verdes.





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