sexta-feira, 22 de abril de 2011

Torta de Sobrinhas

Tem dias que você está sem idéia do que fazer para o almoço. Pois bem, esta é uma receitinha rápida e gostosa. Você pode aproveitar tudo que tiver de sobrinhas na geladeira e os use como recheio.


Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto


Recheio

1 lata de milho;
Sobrinhas da geladeira, como frango desfiado, lingüiça em pedacinhos, carne moída ou legumes, etc.;
2 tomates picados em cubo;
1/2 copo de requeijão;
Sal a gosto;


Modo de preparo
Massa

- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata.
- Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio.
- Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.


Recheio

- Frite em 2 colheres de óleo a linguiça que já deve estar cortada em pedaços pequenos, depois de frita adicione o peito de frango, os legumes picadinhos, etc. mexa e em seguida adicione os demais ingredientes com exceção do requeijão.
- Desligue o fogo, acrescente o requeijão e utilize o recheio.






Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário