terça-feira, 26 de abril de 2011

Pão de Queijo no Liquidificador

Ingredientes
Manteiga para untar
3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento


Modo de Preparo
- Unte as forminhas de empada ou forma de pão, não é necessário enfarinhá-las.
- Ligue o forno em temperatura média, +/- 200º.
- Coloque os ovos inteiros no liquidificador e bata ligeiramente.
- Depois acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, e bata bem.
- Deixe o fermento por último e dê mais uma ligeira batida.
- Coloque a massa, que fica ligeiramente líquida, nas formas deixando 1/2 centímetro da borda; se fizer em forma de pão, não deixe passar de 1 polegar de espessura, para que não fique cru no meio.
- Asse em forno com temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
- Quando os pães estiverem dourados, está pronto para tirar do forno, desenformar e comer.





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