terça-feira, 26 de abril de 2011

Batata Recheada


Ingredientes
4 batatas grandes
1 cebola picada
400 g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de batata palha
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara de chá de mussarela ralada


Modo de preparo
-
Lave e cozinhe as batatas, ainda com casca, à temperatura de 200º C.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola junto com a carne moída.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente o molho de tomate.
- A carne deve cozinhar por cinco minutos.
- Após desligar o fogo, adicione o leite no molho.
- Pegue as batatas, remova o miolo e as recheie com a mistura preparada.
- Para finalizar, coloque um pouco de mussarela ralada, salsa e batata palha.
- Feito isso, é só levar para o forno e deixar gratinando por dez minutos.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário