terça-feira, 26 de abril de 2011

Molho Tártaro


Ingredientes
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de shoyo
1/2 colher (sopa) de salsinha
1/2 cebola pequena
1/2 colher (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de pickles
1/2 colher (chá) de sal


Modo de Preparo
- Misturar a maionese light, a mostarda, o azeite de oliva, o shoyo, a salsinha picada, a cebola cortada em quadradinhos minúsculos, as alcaparras escorridas e picadas e 2 o pickles cortados em quadradinhos minúsculos.
- Provar o sal e se necessário colocar mais 2 colherinhas (chá)
- Levar à geladeira até a hora de servir.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário