quinta-feira, 28 de abril de 2011

Brigadeirão de Maracujá


Ingredientes
200 g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
Manteiga sem sal para untar


Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
- Disponha em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga.
- Asse em banho-maria, durante 1 hora no forno, pré-aquecido, a 200ºC.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.


Calda
- Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água e a água.
- Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar o ponto de calda fina.
- Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fina.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário