terça-feira, 26 de abril de 2011

Molho para Coquetel de Camarão


Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese
1/2 limão
1/2 lata de creme de leite.
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher de sopa de conhaque
1/2 colher (chá) de páprica doce
1/2 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de mostarda



Modo de Preparo
- Numa vasilha, coloque a maionese, junte algumas gotas de 1/2 limão e 1/2 lata de creme de leite.
- Bater sem parar para ficar um creme grosso.
- Junte ao creme o ketchup, o vinho branco seco, o conhaque, a páprica doce, o molho inglês, o açúcar, o sal e a mostarda.
- Misturar tudo muito bem.
- Coloque em uma molheira e deixar na geladeira até servir.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário