terça-feira, 3 de maio de 2011

Penne com Atum e Rúcula


Ingredientes
400 g de macarrão penne
1 molho de rúcula
2 latas de atum em óleo
4 a 6 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de pimenta vermelha em pó ou dedo de moça, fresca.


Modo de preparo
- Lave bem a rúcula e desfolhe, separando as folhas dos talos.
- Corte as folhas maiores ao meio, Reserve.
- Abra as latas de Atum e escorra o óleo
- Coloque numa vasilha com o azeite.
- Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem do fabricante para que fique “al dente”.
- Enquanto o penne estiver cozinhando coloque numa panela o Atum com azeite, sal, pimenta-do-reino e leve ao fogo.
- Quando esquentar, junte as folhas de rúcula e, logo em seguida o penne já cozido e, escorrido.
- Misture bem com delicadeza e sirva imediatamente.






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