terça-feira, 3 de maio de 2011

Bolo-cajuzinho


Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha para untar
1 lata de cajuzinho pronto para cobrir

Calda
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
2 cravos-da-Índia


Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o amendoim, o açúcar, o óleo e a farinha de trigo até ficar homogêneo;
- Adicione o fermento e misture com uma colher;
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido, por 35 min. ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Para a calda
- Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar, a canela e os cravos;
- Deixe ferver por 5 min., coe e deixe esfriar.
- Regue o bolo com a calda fria e cubra com o cajuzinho em lata.

Sirva em seguida.



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