sábado, 28 de maio de 2011
Bolinho de espinafre da Teté
Ingredientes
1 maço de espinafre
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave bem o espinafre em agua corrente;
- Cozinhe-os em água e sal:
- Escorra-os e esprema-os bem para que seja eliminada toda a água;
- Em seguida pique-os com uma faca em pedacinhos bem miudinhos;
- Junte-os aos ovos previamente batidos, a manteiga derreida, a farinha de trigo dissolvida no leite e o sal;
- Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea;
- Faça, com as mãos, bolinhas e coloque-as numa figideira com óleo quante para fritar.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário