Ingredientes
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo picado
½ lata de creme de leite
½ lata de leite condensado
Modo de preparo para o recheio
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar>
Para a massa
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e o óleo até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio às colheradas e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 min ou até dourar levemente..
Para a cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Misture o creme de leite, o leite condensado e cubra o bolo.
Sirva gelado ou em temperatura ambiente decorado com raspas de chocolate.
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