Ingredientes
¼ de xícara (chá) de vagem
¼ de xícara (chá) de cenoura
¼ de xícara (chá) de tomates sem pele e sementes, em pedaços
¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho, picado
½ dente de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola, picada
1/2 ovo cozido e picado
1 colher (chá) de cheiro verde picado
1 folha de louro
1 colher (sopa) de óleo de soja ou canola
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
Farinha de milho marela o suficiente
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite;
- Frite o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro, junte o tomate, os legumes cozidos, o sal e a pimenta do reino;
- Retire o louro;
- Coloque o cheiro verde e o ovo picado, polvilhe a farinha de mandioca, mexa bem e abaixe o fogo;
- Acrescente a farinha de milho, mexendo rapidamente, até engrossar e soltar da panela;
- Desligue o fogo e coloque a mistura em uma forma untada com óleo:
- Umedeça com água e leve à geladeira;
- Quando desenformar enfeite a gosto.
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