quinta-feira, 26 de maio de 2011

Baião de dois


Ingredientes
3 colheres (sopa) de feijão de corda cozido
3 colheres (sopa) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de queijo de coalho
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de carne seca cozida e desfiada
¼ xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada, picada
Coentro picado a gosto
Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo
- Coloque 1 colher (sopa) de manteiga na panela e deixe aquecer;
- Adicione a lingüiça e refogue;
- Junte a carne seca desfiada e refogue por cerca de 3 min;
- Acrescente o feijão de corda e o arroz e misture bem;
- Coloque 1 colher (sopa) de manteiga e misture novamente;
- Tempere com coentro e cebolinha e por último, o queijo de coalho picado;
- Desligue o fogo e sirva a seguir.







Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário