Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
4 gemas (separe as claras)
1 colher (sopa) de maizena
1 pacote de gelatina do sabor desejado
7 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo do creme
- Leve todos os ingredientes (menos a gelatina), ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Despeje o creme num pirex e deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Dissolva a gelatina em 2 copos de água fervente, colocando a seguir e 2 copos de água fria;
- Bata as claras em neve;
- Acrescente o açúcar e misture à gelatina ainda na fase líquida;
- Coloque essa mistura sobre o creme e leve à geladeira.
Sirva sempre gelado.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário