segunda-feira, 24 de maio de 2010

Torta de Ricota

Essa torta é muito simples de fazer e fica uma delícia, experimente fazer.


Ingredientes

2 xícaras de ricota amassada

1 xícara de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 ½ xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Fazer

Coloque aos poucos todos esses ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e leve ao forno por mais ou menos uns 20 min.

Após assada, desenforme e passe por cima, espalhando uniformemente, geléia do sabor desejado.

Obs.: A geléia tem que ser passada com a torta ainda quente, para melhor ser absorvida pela massa.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário