quinta-feira, 27 de maio de 2010

Torta de Cebola


Ingredientes para a massa

2 xícaras de farinha de trigo
150 g de margarina

1 gema

- Amasse toda a mistura, forre um pirex untado com margarina e salpique abundantemente queijo parmezão ralado.

Creme

3 ovos
3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado

- Esta mistura deve ser batida no liquidificador


Recheio
1 ½ de cebola cortada em rodelas bem finas.
- Deixar as rodelas de cebola de molho por meia hora em água gelada com sal e depois escora-as.

- Leve ao fogo uma panela com duas colheres (sopa) bem cheias, de margarina, quando estiver quente coloque as rodelas de cebola, refogue-as e tampe a panela, abafando-as. A cebola deve ficar cozida só com o vapor.
Espalhe as rodelas de cebola sobre a massa e em seguida cubra com o creme.

- Leve ao forno até dourar.





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